广州医科大学关于聘任第十一届教学督导组专家的通知

发布时间:2017-05-10 浏览:

学校各部处,各学院,各科研单位,校办产业各单位,各附属医院:

根据《广州医科大学教学督导组工作实施办法》(广医大发〔201367号)中关于学校教学督导组专家任期的规定,学校组织开展了第十一届教学督导组专家选聘工作。经各单位推荐、教务处审核遴选,征求学校教学指导委员会成员意见并报学校领导批准,决定聘任吴爱武等26名同志为广州医科大学第十一届教学督导组专家,聘期三年。具体成员名单如下:

组长:吴爱武。

副组长:范阳东

秘书:白洪波。

成员(按姓氏笔画排序):王晓华、叶正茂、丘理子、朱美华、张 岚、张 洁、张秀梅、张锡宝、陈小燕、陈伟平、陈如冲、邱少东、邱勤业、罗庆禄、胡明、钟帼钰、陶 涛、倪东升、徐喜荣、黄 璟、梁伟翔、管红兵、燕 翼。

特此通知。

广州医科大学